Contenuto principale

Privacy



Con l'entrata in vigore del Regolamento Europeo 2016/679 - GDPR sulla Privacy e trattamento dei dati personali, sono state apportate alcune modifiche in materia di protezione dei dati. Il Regolamento UE 2016/679, oltre a prescrivere degli obblighi normativi intende promuovere la cultura della protezione dei dati personali e della riservatezza, responsabilizzando i designati al trattamento dei dati all'interno dell'organizzazione scolastica. Al fine  di rendere trasparente all'utenza l'organizzazione interna relativa al trattamento dei dati sono stati aggiornati i seguenti documenti:
INFORMATIVA DATI CONTATTO RESPONSABILE PROTEZIONE DATI


 Designazione autorizzati unità organizzativa "Segreteria"  
 Designazione autorizzati unità organizzativa "Collaboratori Scolastici"  
 Designazione autorizzati unità operativa "Didattica"  
 Designazione autorizzati unità operativa "Organi Collegiali"  

INFORMATIVA ALLE FAMIGLIE
  (D.lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati  personali”. Informativa all’interessato)

INFORMATIVA AL PERSONALE  (D.lgs 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. Informativa all’interessato)

INTEGRAZIONE INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DATI PERSONALI (applicazione del regolamento del parlamento europeo e del consiglio in materia di protezione dei dati personali n. 679 del 27 aprile 2016)


NORMATIVA

 

 


CAMPIONATI STUDENTESCHI  Infomativa privacy



 



La nuova guida del Garante per la protezione dei dati personali, per "insegnare la privacy e rispettarla a scuola"
 La scuola a prova di privacy

 
La Privacy tra i banchi di scuola  - VADEMECUM DEL GARANTE 

 Social Network :"Attenzione agli effetti collaterali"